Archivo Noticias 2023

Slim Alley + Downtown Denver Encuentro con flojos porcentajes en el tiro por parte de ambos equipos pero con una clara superioridad en el aprtado reboteador del ADBA (49-30). El Complejo Deportivo Avilés congregó a cerca de 300 espectadores que apoyaron en todo momento al ADBA.(19/02/11). FEVE Oviedo Baloncesto – Fontedoso Carrefour El Bulevar de Ávila (77-65) : Victoria del FEVE Oviedo Baloncesto en un disputado encuentro resuelto a favor del conjunto carbayón en el último cuarto. Adecco LEB Plata. El FEVE Oviedo Baloncesto se asegura virtualmente el acceso a los play-offs por el ascenso a la Adecco LEB Oro. Sobrino de Dejan Tomasevic, uno de los mejores pivots europeos de principios del siglo XXI que militó en España en las filas de TAU Cerámica y Pamesa Valencia, con un impresionante palmarés con la selección de Serbia donde conquistó 2 MundoBasket; 3 Eurobasket y Medalla de Plata en los JJ.OO. Atlanta. La llegada de Nemanja Tomasevic a las filas del Cafes Aitona se produjo porque su mujer, Katarina, milita como portera del Bera Bera, equipo donostiarra de balonmano femenino que disputa la Liga ABF.(07/04/11). Urreizti militó durante la temporada 2002/2003 en las filas del Gijón Baloncesto.(06/04/11). El encuentro comenzó con un parcial para el Aros León de 0-5 destacando el dominio leonés durante los primeros cinco minutos del cuarto.

INSTAGRAM: SARRAMPHOTOGRAPHY 24ª jornada del Grupo A de Liga Femenina 2. Marta Ginés (Aros León), máxima anotadora del encuentro (33 puntos), demostró en Avilés su condición de máxima anotadora nacional del grupo. ADBA – Aros León (67-62) : Tercera victoria consecutiva del ADBA manteniendo su condición de invicto como local en un encuentro donde llegó a disponer de una máxima ventaja de dieciocho puntos (34-16; 37-19) pero fue de más a menos gracias a la combatividad y la defensa zonal leonesa. Por el Universidad un brillante Chad Patus era el mejor de la primera mitad anotando los últimos siete puntos de su equipo en la primera parte que llegaba a su fin con ventaja para el Marín: 30-36. Tras el paso por los vestuarios la escuadra local apretó las clavijas en defensa, propiciando un vuelco en el marcador considerable ya que con un parcial de 18-6, los locales pasaron a dominar 48-42 tras triple de Hugo Rodríguez y canasta de Miguel Méndez. El último cuarto comenzó con cinco puntos consecutivos de Marta Ginés (49-46), la respuesta del ADBA vino de la mano de Ricketts y Scanlon (54-46) marcando el inicio de un parcial local de 8-0 que situaba el partido con once puntos de ventaja para el ADBA (57-46). El Aros León no arrojó la toalla reaccionando con un parcial de 0-8 destacando siete puntos consecutivos de Marta Gines (57-54) a falta de 03:17 para la finalización del choque.

Kaspars Cipruss anotó trece puntos representando el 56 % de los puntos anotados por Ávila. El FEVE Oviedo Baloncesto se mantuvo gracias a la tripleta Tate (24 puntos) – O´Leary (21 puntos) – Álex González (15 puntos) que aportaron el 76% de los puntos del cuadro ovetense.(01/04/11). Los primeros puntos para el FEVE Oviedo Baloncesto fueron anotados por Hector Macia (5 puntos). La base del Aros León estaba siendo fundamental en este tercer cuarto al anotar ocho de los quince puntos de su equipo. Más leña al fuego para un equipo que navega a la deriva desde hace años en búsqueda de contentar a Damian Lillard pese a haberse reforzado bien este mercado. Empezó haciéndolo medianamente bien en las ligas menores, pero las expectativas para él siempre iban a ser demasiado altas. Pero Jerry Reinsdorf sabía que las relaciones personales pueden terminar siendo muy importantes en el mundo de los deportes, así que él decidió ser el “poli bueno.” Krause hacía el trabajo sucio para Reinsdorf en las negociaciones.

667×375.jpg Las tres imágenes labradas por Dubé de Luque, en la Catedral tras ser trasladadas. Lavine, que ha promediado en todas sus temporadas al menos 23.7 puntos por partido, ha sido una de las piezas claves junto a DeMar Derozan para que los Bulls regresaran a los playoffs la temporada pasada, la única vez que lo han conseguido en las últimas 5 temporadas. El acierto de Catherine Scanlon al comienzo del tercer cuarto llevó al ADBA a distanciarse hasta los catorce puntos (43-29). Cinco puntos consecutivos anotados por Laura Fernández permitieron al Aros León volver a recortar la renta a nueve puntos (43-34) pero cuatro puntos consecutivos de Ricketts distanciaron nuevamente al ADBA (47-34). A falta de 01:25 para la conclusión del tercer cuarto se produjo la lesión de Laura Fernández teniendo que retirarse al banquillo debido a una fascitis plantar en su pie derecho. Reacción del ADBA con un parcial de 8-0 para pasar de 7-10 a 15-10. El ADBA llegó a disponer de una diferencia de doce puntos (24-12) finalizando el periodo con nueve puntos (25-16) destacando el acierto anotador de Crista Rickkets (14 puntos). La reacción del Real Madrid fue por medio de un triple de Prigioni (37-39), pero otra jugada de Lorbek (37-42) unido a un fallo de Tomic y una falta personal en ataque de Felipe Reyes permitió una gran acción de Victor Sada que consiguió palmear un tiro de N’Dong (37-44) que obligó a Ettore Messina a solicitar tiempo muerto.