Archivo Noticias 2023

Barcelona – Caja Laboral (92-73). El Regal F.C. F.C. Barcelona Regal : Negociaciones para la ampliación de contrato a Erazem Lorbek hasta la temporada 2013/2014. Interés por Esteban Batista (Caja Laboral).(14/07/11). Caja Laboral : Ampliación de contrato a Maciej Lampe por una temporada más a pesar de la lesión en la cadera que le tendrá de baja cinco meses. Baja de Pau Gasol por un esguince en su tobillo izquierdo. Cholet Basket : Fichaje de Chandler Parsons (Florida University) para cubrir la baja por lesión de Robert Dozler.(08/09/11). Cholet Basket : Interés por Kevin Seraphin (Washington Wizards).(06/09/11). Sidney Kings : Interés por Andrew Bogut (Milwaukee Bucks) que podría coincidir con Kevin Ratzsch que militará la próxima campaña en el conjunto australiano trás su paso por el FEVE Oviedo Baloncesto.(06/09/11). Caja Laboral : Interés por Marcus Thornton (Sacramento Kings).(06/09/11). Jugó una temporada más con los Bulls y después se retiró tras jugar siete partidos con los Sacramento Kings. La señalización de una falta antideportiva a Marc Gasol provocó un parcial para Turquia de 0-7 que dejaba el electrónico en 48-47 obligando a Sergio Scariolo a solicitar tiempo muerto a falta de 03:55. España se sobrepuso gracias al acierto de Felipe Reyes con cuatro puntos consecutivos que marcaron el inicio de un parcial de 6-0 para volver a distanciarse en siete puntos (54-47). El tercer cuarto finalizó con la transformación de un tiro libre por parte de Felipe Reyes (55-49) que fue el autor de los dos últimos puntos para España en el partido en la primera jugada del último cuarto (57-49). Debacle de España en un último cuarto para olvidar.

En el ecuador del cuarto, señalización de una falta técnica al banquillo de Serbia. Teodosic tomó el mando anotador de Serbia con dos triples (79-86) y fue protagonista otra vez más con la señalización de una falta antideportiva cometida sobre Javtokas que suponía su eliminación del partido. Alemania bajó su rendimiento en la recta final del encuentro y España gracias a la intensidad defensiva consiguió un definitivo parcial de 0-6 que situaba el tanteador en 65-74. Pau Gasol cerró el partido culminando un espectacular alley-oop trás asistencia de Navarro (68-77). Marc Gasol y Pau Gasol fueron los pilares en los que se cimentó la victoria de España anotando el 55% del total de puntos del equipo, también cuajó una gran actuación Fernando San Emeterio (12 puntos). El encuentro se resolvió por un parcial de 0-12 en el último cuarto para Bulgaria pasando de 67-62 a 67-74 destacando el acierto anotador bulgaro de Earl Rowland (25 puntos); Kaloyan Ivanov (15 puntos) y Dejan Ivanov (12 puntos).(05/09/11).

Con 46-54, Alemania logró un parcial de 7-0 que situó al combinado germano a un solo punto (53-54). El tercer cuarto se cerró con el resultado de 55-56 para España en un periodo donde destacaron Pau Gasol (10 puntos) y Marc Gasol (8 puntos). 1 de Marc Gasol, dejando una ventaja de tres puntos (33-36) para España, camiseta denver nuggets city edition siendo la principal referencia anotadora del combinado español con 14 puntos. Primer cuarto igualado con alternativas para ambos equipos llegando al término del mismo con ventaja para Serbia (24-26). Lituania tomó las riendas definitivas del partido en el inicio del segundo cuarto. Lituania estaba rozando la perfección desde la línea de 6.75 m con un 70% (7/10-T3) acompañado de un 68%-T2. El tercer cuarto supuso el despertar anotador de Dusko Savanovic. EuroBasket 2011 – Grupo E – Jornada 1 : Serbia – Lituania (90-100). Partidazo de Lituania para imponerse a Serbia en un partido perfecto del combinado lituano con unos notables porcentajes de tiro (62%-T2; 38%-T3), cinco componentes superando la decena de puntos (Kalnietis; Valanciunas; Jasikevicius; Pocius; Jankunas) y las destacadas actuaciones de Kalnietis y Jonas Valanciunas. EuroBasket 2011 – Grupo E – Jornada 1 : Turquia – Francia (64-68). Francia mantuvo su condición de invicta al superar en un igualado encuentro a Turquia resuelto en los instantes finales después de que el conjunto galo se fuera al término del tercer cuarto con una renta de trece puntos (44-57). Primer cuarto dominado por Turquia imponiéndose en el parcial por 14-12. El acierto anotador de Nicolas Batum en el segundo cuarto permitió a Francia irse al descanso con una renta de cuatro puntos (27-31). La reanudación del encuentro tuvo como protagonistas a Omer Asik (Turquia) y Joakim Noah (Francia).

EuroBasket 2011 – Grupo D – Jornada 5 : Georgia – Bulgaria (69-79). Bulgaria eliminada a pesar de la victoria ante Georgia porque Belgica no pudo vencer a Ucrania. EuroBasket 2011 – Grupo A – Jornada 5 : España -Turquia (57-65). España sumó su primera derrota, tirando por la borda el buen juego desplegado durante los tres primeros cuartos para realizar un pésimo último periodo donde sólo fue capaz de anotar dos puntos recibiendo un parcial de 2-16. El encuentro comenzó con un 5-0 de parcial para España. EuroBasket 2011 – Grupo E – Jornada 1 : Alemania – España (68-77). Trabajada victoria de España gracias a un pletórico encuentro de los hermanos Gasol, Marc (24 puntos; 5 rebotes) – Pau (19 puntos; 7 rebotes), y a un determinante Fernando San Emeterio (12 puntos) saliendo desde el banquillo. EuroBasket 2011 – Grupo B – Jornada 5 : Israel – Italia (96-95). Triste despedida de Italia cayendo ante Israel en la prórroga a pesar de remontar una máxima desventaja de 19 puntos (79-60) favorable al cuadro hebreo.(05/09/11). EuroBasket 2011 – Grupo A – Jornada 5 : Gran Bretaña – Polonia (88-81). Gran Bretaña puso fin al sueño de Polonia gracias a la espectacular actuación de la pareja Luol Deng (28 puntos; 14 rebotes) – Joel Freeland (27 puntos; 11 rebotes).

Si usted amó este poste y usted ciertamente como para recibir detalles adicionales referente camiseta denver nuggets city edition amablemente visita el Web page.